Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#21 [url]

Mar 15 09 9:19 AM

gue akui kapal ini emang udah photogenic, tapi liat aslinya lebih keren lagi, mata gak bisa boong hehehe...

imageimageimage

Quote    Reply   
Remove this ad

#22 [url]

Mar 15 09 11:30 AM

momod sering2 review donk, itu yg di dlm plastik2 kreseknya ayo donk direview juga, nice ship & review bro, gua jg belun punya baru punya yg creator ferry

libur libur libur, really really need a good holiday, sigh..............

Quote    Reply   

#23 [url]

Mar 15 09 1:19 PM

keren abis bro..kayaknya kalo dibuat n ditaro di lemari kaca lebih keren tuhh..

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?user=yudho_skywalker

back to the "force"

Quote    Reply   

#24 [url]

Mar 15 09 1:58 PM

pengeeen
bikin ngiri aja nih ngeliatnya

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

Quote    Reply   
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#25 [url]

Mar 15 09 4:32 PM

irvy_kitty wrote:
momod sering2 review donk, itu yg di dlm plastik2 kreseknya ayo donk direview juga, nice ship & review bro, gua jg belun punya baru punya yg creator ferry


gue juga punya creator ferry, masih didalam kantong kresek juga hehehe...

imageimageimage

Quote    Reply   

#27 [url]

Jun 25 09 9:42 PM

pengen beli nih set,

Missing Stickernya apa yah?
:O~/

Why should I take life so seriously?
I just want to do, what I like to do! Be far from reality, 'cause I can't stand society!
It's my own world, I just want to build the LEGO

Quote    Reply   

#29 [url]

Jun 26 09 12:43 AM

wew kerennn... beli ahh =D~~

Why should I take life so seriously?
I just want to do, what I like to do! Be far from reality, 'cause I can't stand society!
It's my own world, I just want to build the LEGO

Quote    Reply   
Remove this ad

#31 [url]

Jun 26 09 8:19 AM

gak tau nich bro dj,
lagi cari2 di bricklink harganya $140USD.... =O~ MISB lagi tanya2 shipping brp =O~

Why should I take life so seriously?
I just want to do, what I like to do! Be far from reality, 'cause I can't stand society!
It's my own world, I just want to build the LEGO

Quote    Reply   

#34 [url]

Jun 26 09 9:12 PM

wew liberty lebih mahal bro :O~

gak tau nich seller2 pada gak bales semua....=/ dia pikir gak serius....

Why should I take life so seriously?
I just want to do, what I like to do! Be far from reality, 'cause I can't stand society!
It's my own world, I just want to build the LEGO

Quote    Reply   

#35 [url]

Mar 30 12 4:33 PM

dj wrote:
teknik bikinnya gak sama persis kayak ferry creator, tapi gue salut ama kesederhanaan kapal MAERSK ini, benar2 dasarnya cuma plate dan atasnya brick, dan penguat bawahnya cuma pake plate rounded bottom 2x2, gak terlalu rumit2 banget tapi bisa jadi kapal yang wah banget hehehe...

penyesalan gue cuma satu koq, kenapa gak beli dari dulu2 banget hehehe...
Hanya satu kata: "kerennnn...!"

Quote    Reply   
Add Reply

Quick Reply

bbcode help