Remove this ad

#21 [url]

Oct 5 08 1:30 AM

hehehe... kayaknya seri 10xxx memang dahsyat2 yah. cuma bisa pasrah deh kalau udah keracunan.
salam,
fendy

Remove this ad

#23 [url]

Oct 5 08 3:03 AM

ahh gila lucu banget ada AYAAAAAMMMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!

bravo buat lego akhirnya ngeluarin ayam!!hiihihihhih kennot wait nihh aww lucu banget lucu parah lucu lucu lucu

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#24 [url]

Oct 5 08 6:22 AM

set ini racun bener, susah ditolak untuk castle lovers, dan sesungguhnya juga jembatan yang baik antara city - castle. so, ga bakal heran, penggila city pasti minat koleksi juga.

more detailed pics....
http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=21870

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#27 [url]

Oct 5 08 7:10 AM

yang gawat juga ini awal mula dari new forestmen/dark forrest.
udah mulai dicetakin lagi tuh, warnanya juga bagus lagi, dark brown.
@oom batman : saatnya mulai koleksi castle , bukan nanya kapan berhenti hihihi

#28 [url]

Oct 5 08 7:15 AM

udah dong jangan dibilang bagus mulu.
sekali2 bilang jelek, biar gak kepingin punya.
contoh: ada tikus tuh. jelek banget. hehehe
salam,
fendy

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#30 [url]

Oct 5 08 7:19 AM

jeleknya cuma satu,mahal hehehe...

oiya LEGO mau bikin apa lagi nih?
image

image

imageimageimage

Remove this ad

#31 [url]

Oct 5 08 7:23 AM

iya nih. tadinya pingin ngerem beli2 set. eh tau2 disodorin beginian. gimana gak frustasi coba? hehehe
oh iya 1 lagi, model hinge-bricks yg pak yul bilang emang bener2 yahud tuh. pokoknya dijamin tambah frustasi deh.
salam,
fendy

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#33 [url]

Oct 5 08 7:30 AM

mahal....??? relatiflah
1600pcs ++ harga $99
cafe corner 2000an pcs harga $140
market street 1200an pcs harga $90
green grocer 2300an pcs harga $150
king castle siege 900an pcs harga $99
hayooo... hitung sendiri

secara aksesori menang jauuuuh, dan minifigs yang keren keren...
dan baca reviewnya eurobricks, semua pada kelepek kelepek

#34 [url]

Oct 5 08 8:00 AM

kalo yang ini beneran gue gak mau ngelewatin deh!!!

makin tipis aja nih dompet gara-gara beli Lego mulu...hehehe...

avatar

batmankasarung

Master Builder

Posts: 5,033 Momod

#36 [url]

Oct 5 08 8:58 AM

judha,
kayaknya nggak deh, gw castle cuma dragon fortress aka pasuka wong fei hung aja hahaha.

kalo oldturkey aja segitu gimana nggak bengkak harganya? hehehe nunggu sale aja deh

banyak sapi kita bikin peternakan tapos aja hahaha...

dj,
ada cewe berlipstik hahaha mantap! apakah bakal ada new paradisa??? tidaaaakkkkkk

avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#37 [url]

Oct 5 08 10:13 AM

Mas judha sepertinya minimal butuh 15 set nih, 1 untuk dirakit biasa, 4 dirakit MOC jadi desa gede, 5 MISB, dan 5 lagi untuk di part out.....

Online store: THE BRICK-SHOP

#39 [url]

Oct 5 08 11:05 AM

pgnnnnn bgt.....tapi gmn caranya ya? secara bulan januari saya udah naik kapal.... klo mau pre-order,nanti bayar ke chiefnya gmn ya?

Quick Reply

bbcode help