Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#41 [url]

Oct 5 08 12:07 PM

@Fendy: kayaknya ratu orc, emang orc ada ratu ya hehehe?
@Judha: mudah2an harganya sama kayak pre-order UCS MF waktu itu,jadi sekitar 1-1,5jt hehehe...
@Yul: ah iya,gue kira cowo,gak taunya cewe berlipstik, makin genit aja nih LEGO hehehe...
@Handri: duitnya setor ke Chief dulu,ntar pulang berlayar tinggal diambil lagi dengan harga yang udah naik hehehe...

imageimageimage

Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#43 [url]

Oct 5 08 12:24 PM

Handri wrote:
emang harga pastinya kapan nih keluar?
belum tau,mudah2an secepatnya dikasih tau ama ALJ.

imageimageimage

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#44 [url]

Oct 5 08 12:26 PM

menurut gw, pake logika sederhana
patokan alj akhir-akhir ini kan berdasarkan kurs euro,
harga GG, Euro = 149,9
harga set ini, Euro = 99,9 (mungkin)
jatohnya ya 1,6an...
rasio price/piece masih wajar.
moga moga dapet lebih murah lagiiii.....

#47 [url]

Oct 5 08 12:37 PM

amin, dha...
segitu Insya Allah masih terjangkau dah...
Yah, ngurangin biaya ngerokok sama ngirit-ngirit jajan gak jelas. hehehe...
soalnya emang bikin ngebet banget dah ini set!

makin tipis aja nih dompet gara-gara beli Lego mulu...hehehe...

#50 [url]

Oct 5 08 12:48 PM

gue udah kadung percaya nih, Dha...
Soalnya kan elu isunya jago berhitung, jadi sekarang gue menaruh harapan besar akan terwujudnya kata-kata elu... Amin....

makin tipis aja nih dompet gara-gara beli Lego mulu...hehehe...

Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#52 [url]

Oct 5 08 1:03 PM

gue malah berharap biar lebih murah, feeling kayaknya di spore bisa lebih murah kayak townplan.

imageimageimage

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#55 [url]

Oct 5 08 1:13 PM

gue jamin sih kalo ALJ bisa kasih harga spesial, minimal bisa keserap KLI semua hehehe...

imageimageimage

avatar

sos2no14

Master Builder

Posts: 7,642

#56 [url]

Oct 5 08 1:36 PM

ajegile, dj posting malem2, bracun smua...
siang2 buka uda 4 page...
kacaw......

mm.. harusnya sih bisa lebih murah dari 1.5jt secara ausie aja cuma 1,2jt
patokan alj kan inggris.. betul... 85pound jadi skitar 1.4 di kurs 17rb
tp kl jadi eksklusif KLI aja, pasti di bawah itu, hehehe...
tinggal kita brani ambil berapa banyak...??

btw, mana nih chief, kok blom bersuara buat set kepala 10??

gua sih masih kurang puas, gak ada baseplate buat plaza di depan gedung2nya...

avatar

Jasonustus

Brick Groupie

Posts: 210

#60 [url]

Oct 5 08 3:00 PM

Preorder: this one is a must.

A city with no history is like a man with no soul. Oh my city plan grows to medieval city center.

Chief if under 2 millions, I will take 2 or 3 sets.

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=joe

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help