Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841

Momod

Lead

Feb 26 09 4:30 AM

Tags : :

akhirnya nemu juga file pdf-nya.
emang sih agak pembajakan namanya. tapi kan bukan buat komersil, cuma mau membantu sesama penggemar LEGO aja biar pengetahuan tentang LEGO bertambah.
jadi gak usah panjang lebar, silahkan diunduh langsung, sebelum linknya kehapus ato dilarang hehehe...

KABUUUUURRRR.........

The Unofficial LEGO Builder’s Guide
link websitenya:
http://www.booksaio.net/ebooks/the-unofficial-lego-builders-guide

link download file rar, 11Mb:
http://blazingfiles.com/file/2008-11/6e9d76785/s%20Guide.rar.html

rapidshare:
http://rs50.rapidshare.com/files/176979907/LegoB.rar

Advanced Builder Guide - Unofficial & Application
thanks to bro Sam yang udah kasih linknya.

Advanced Builder Guide - ABG (1,8MB) : http://www.indowebster.com/Lego_Builder_Guide.html

yang gak bisa pake indowebster bisa download disini: http://yoel.indesain.net/kli/lab.pdf

Application of ABG (20MB) - khususnya train model : http://www.indowebster.com/Application_of_Advanced_Builder_Guide.html

buku2 LEGO idea and building book
list:
1. Lego Building Book #200 - 1985
2. Lego Building Book #250 - 1987
3. Lego Building Book #260 - 1990
4. Lego Idea Book #2 - 1977
5. Lego Idea Book #226 - 1981
6. Lego Idea Book #1944 - 1982
7. Lego Legoland #6000 - 1980
8. Lego System #697 - 1997

ketengan:
http://rapidshare.com/files/125876304/Lego_Building_Book__200__Lego__1985_.rar
http://rapidshare.com/files/125877240/Lego_Building_Book__250__Lego__1987_.rar
http://rapidshare.com/files/125871765/Lego_Building_Book__260__Lego__1990_.rar
http://rapidshare.com/files/125873325/Lego_Idea_Book__1944__Lego_1982_.rar
http://rapidshare.com/files/125873223/Lego_Idea_Book__226__Lego__1981_.rar
http://rapidshare.com/files/125872115/Lego_Idea_Book__2__Lego__1977_.rar
http://rapidshare.com/files/125874218/Lego_Legoland__6000__Lego__1980_.rar
http://rapidshare.com/files/125874837/Lego_System__697__Lego__1997_.rar
pesword:
witchfinder

gabrukan:
http://rapidshare.com/files/126060811/Lego_SG_Books.rar
pesword:
just4you

sekitar 50Mb,tapi keren2 gambarnya.

imageimageimage

Quote    Reply   
Remove this ad
Remove this ad

#4 [url]

Feb 26 09 6:46 AM

Axxon wrote:
bro.dj,
Mau tanya file .rar buka pakai program apa,ya ?. Maklum ilmu komputer masih cetek.


pake winrar bro..

file compressed tuh soalnya..

CMIIW..

Quote    Reply   

#6 [url]

Feb 26 09 8:07 AM

btw itu yg 3 link diatas isinya sama aja kan?

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

Quote    Reply   

#7 [url]

Feb 26 09 8:51 AM

yang pertama websitenya..

yang kedua di bawah cuman beda server upload aja..

rapit aja lah bro.. heheheh..

eh iya, punteun yah bos DJ jadi gw yang jawabin..

Quote    Reply   
avatar

murkut

Seasoned Builder

Posts: 1,135

#10 [url]

Feb 26 09 9:38 AM

ogut dah dpt dari amazon...

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#14 [url]

Feb 26 09 12:31 PM

murkut wrote:
ogut dah dpt dari amazon...


pengen juga sih punya yang hardcopy, tapi dananya selalu habis kesedot buat beli LEGO-nya hehehe...

@Musa: thanks bro udah bantuin jawab pertanyaan2, gue baru online juga neh hehehe...

imageimageimage

Quote    Reply   
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#17 [url]

Feb 26 09 2:17 PM

hahaha...mau tau rahasianya? nongkrongin komputer minimal 12 jam sehari, oiya jangan lupa online juga hehehe...

imageimageimage

Quote    Reply   
avatar

r10cyd

Master Builder

Posts: 9,032

#20 [url]

Feb 27 09 9:08 AM

tetap aja gantian, disini IP nya dipakai 2 gedung
bisa ngantri hampir ribuan komputer

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help