Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

Lead

Oct 8 09 5:19 PM

Tags : :

Yah, ketimbang menuh menuhin thread photo place,
gw buka thread khusus membahas koleksi minifigs

Thread ini berbeda dengan thread army builder. Kalo thread itu bicara soal penggalangan mesa dan atribut atributnya...
thread ini khusus bicara koleksi minifigs yang berbeda beda, sedapat mungkin original sesuai standar bricklink.
Tapi kalopun mau pajang yang custom, ya silahkan saja

Gw mulai dulu ya untuk pancingan dan ini hasil dari mini hunting gw masih on progress ( nunggu kiriman >100 minifigs belum sampe hunting yang lebih murah dll)

indiana jones (lengkap)
image

speed racers (lengkap)
image

batman (kurang 1) dan sponge bob (kurang 1)
image

knight fantasy era (udah lengkap)
image

fantasy era (udah lengkap)
image

adventurer (kurang 1)
image

western (lengkap)

image

ninja ( lengkap)

image

agent (lengkap), power miner (lengkap)
image

piratesII (on progress)
image


prince of persia (lengkap)
image

islander (lengkap)
image

toystory (on progress)
image

minifigs collection vol 1

image
Remove this ad
Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#1 [url]

Oct 8 09 5:21 PM

proyek ini dilanjutkan perlahan...
semoga 2010 bisa komplit



harry potter, on progress
image
image

starwars, foto sementara

image
image

#3 [url]

Oct 8 09 5:32 PM

waduh cakep benernih koleksinya,ngiler sma fantasy eranya,coba gw itung punya gw udh ada berapa jenis minifig deh.hehehe..

om itu fantasy era kingnya kok blm nonngol yang printed leg

end of the fantasy era

#7 [url]

Oct 8 09 6:57 PM

Its show off time neh ceritanya?

Jadi kalau yg double2 jgn di show dong yah, kalau bisa unique. Soalnya kalau double2 itu mah "army".

Terus mau di format kayak diatas aja sebagai bakunya? Foto depan (dan belakang kalau beda).

All your base belongs to us

Screw you guys i am going home...

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#9 [url]

Oct 8 09 7:33 PM

alzamendi wrote:
gue menyusul deh..tapi cuma satu theme doank..racun bgt nih bro..

btw tipe batman ada berapa sih?byk kan?


tipe batman ada 4 bro.
yang black, light bluish, dark bluish, dan yang biru
yang dark bluish tunggu kiriman dari bro stephan nih (kalah taruhan dianya ama gw hahahahaha)

adel wrote:
waduh cakep benernih koleksinya,ngiler sma fantasy eranya,coba gw itung punya gw udh ada berapa jenis minifig deh.hehehe..

om itu fantasy era kingnya kok blm nonngol yang printed leg


itu belum hadir , masih dalam perjalanan bro adel..
ada juga yang masih di tangan miss poison irvy

hanoman wrote:
Its show off time neh ceritanya?

Jadi kalau yg double2 jgn di show dong yah, kalau bisa unique. Soalnya kalau double2 itu mah "army".

Terus mau di format kayak diatas aja sebagai bakunya? Foto depan (dan belakang kalau beda).


ayo nih bro Willy... pajang dong koleksi minifigs sw nya...
yang baru baru kayanya kan dah komplit...
biar bisa gw bawa mimpi

#10 [url]

Oct 8 09 7:55 PM

malu bang Judha, gw punya minifig SW masih bisa dihitung pake 2 kaki dan 2 tangan. kalau chief pajang SW minifignya gw ikut deh, its a promise.

All your base belongs to us

Screw you guys i am going home...

Remove this ad
avatar

FXU

Seasoned Builder

Posts: 2,684

#11 [url]

Oct 8 09 9:09 PM

mau dong baseplate yang isinya knight smua...

My collection:
http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=Shadow%20Crawler
Last Lego Bought: 5623 Basic Bricks Large
Wishlist : Apple Tree House, Beach House, Grand Emporium
Need LEGO Books? : http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1926&start=0

avatar

9328295

Seasoned Builder

Posts: 2,013

#12 [url]

Oct 8 09 9:32 PM

wuaaaah...super mantap om J....

koleksinya luar biasa bgt deh....

http://www.brickset.com/search/?OwnedBy=dana_legopoliceboy



WTB: Beach House, Apple Tree House, Baseplate 16x32 (4)

#13 [url]

Oct 9 09 12:05 AM

hehehe ampun bro J, menakutkan bgt koleksi minifignya..

libur libur libur, really really need a good holiday, sigh..............

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#15 [url]

Oct 9 09 4:44 AM

lemonruzty wrote:
wah mantabs bro judha, minifig SW nya dong


yang SW punya gw masih cupu ga ada sepersepuluhnya kali dari koleksi bro Firman. Ayo dong bro, dipajang.. biar jadi sumber inspirasi

#16 [url]

Oct 9 09 8:56 AM

judha wrote:
reserved

wah yg ini mau diisi gbr apalagi nih om

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#18 [url]

Oct 9 09 10:32 AM

wadaw, oom J serius banget neh bikin pigura minifig. bikin ngiler hehehe...
sekalian fabuland dong bro.

imageimageimage

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#20 [url]

Oct 9 09 10:49 AM

gw punya kok bro fungcie,
tapi di katalog BL, dianggap sama tuh karena dual side head

image
, jadi dihitung satu jenis minifigs doang.

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help