Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#41 [url]

Oct 10 09 11:27 AM

hihihi... yang eye catching ga cuma sw kok
tunggu sw gw bentar juga nongolin... kayanya kita draw deh

tapi hati senang, joker dan teman temannya udah hadir barusan....

Remove this ad

#42 [url]

Oct 10 09 11:31 AM

wah demen sama pigura bro fungcie. "frame" dari brick grey ini memperkuat character minifig yg ditengah dan juga lightning nya gak harsh, cieee gw dah kayak komentar foto aja.

kayaknya untuk SW bro fungcie punya pigura boleh buat contoh yah.

Bro Fungcie, boleh minta ijin foto diatas saya reuse buat avatar atau yg lain?

All your base belongs to us

Screw you guys i am going home...

#45 [url]

Oct 10 09 10:30 PM

judha wrote:
ide? coba disusun kaya gw...
ditempel di atas baseplate aja dengan bantuan plate/bricks. Ini kayanya paling oke deh supaya bisa liat dengan jelas keseluruhan minifigs

yang lain ada ide ?


sementara sih posisi msh kyk gini bro Judha, cuman kyknya gmn gitu msh kurang enak diliat... nanti deh sy coba copot2 trus disusun di plate 48x48

image

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#46 [url]

Oct 10 09 10:35 PM

wihhh.... mantep bro Firman
coba dong di zoom satu persatu bingkai, biar keliatan lebih deket gitu.... kaya apa SW kalo komplit dijejerin. Biar jadi bahan mimpi

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#49 [url]

Oct 10 09 10:59 PM

lemonruzty wrote:

sementara sih posisi msh kyk gini bro Judha, cuman kyknya gmn gitu msh kurang enak diliat... nanti deh sy coba copot2 trus disusun di plate 48x48

image


keren koq bro keliatannya. pake baseplate 16x32 dijejerin gitu ya?
itu baseplate warna putih ya?
bingkainya pake kayu tuh?
bikin sendiri bro? ada kacanya juga ya?

imageimageimage

avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#50 [url]

Oct 10 09 11:12 PM

Mantap banget nih bang firman, coba koleksi SW MISBnya sekalian di foto.... pasti yg ngeliat pada pingsan...

Online store: THE BRICK-SHOP

Remove this ad

#54 [url]

Oct 11 09 11:45 AM

lemonruzty wrote:

sementara sih posisi msh kyk gini bro Judha, cuman kyknya gmn gitu msh kurang enak diliat... nanti deh sy coba copot2 trus disusun di plate 48x48

image


wah asyik neh susunnya, yg non minifig (droids dll) ditaruh di paling bawah yah. itu kaca gimana bukanya bro?

All your base belongs to us

Screw you guys i am going home...

#55 [url]

Oct 11 09 1:49 PM

lemonruzty wrote:


sementara sih posisi msh kyk gini bro Judha, cuman kyknya gmn gitu msh kurang enak diliat... nanti deh sy coba copot2 trus disusun di plate 48x48

]


bobafeetnya udah lengkap aja tuh kayaknya,kurang gold chrome 3CPO aj nih kykny. ayo dong bro firman ditunjukin MISB SWnya..

end of the fantasy era

#56 [url]

Oct 12 09 4:44 AM

@judha, @The_ManjiClan: siaap bro! maaf kalau pictures nya kegedean ya. Ada beberapa minifigs yang customs, printed bukan pakai decals. sebenernya ini blm komplit bro msh cari yg ini (ga tau tapi kebeli atau ngga ) :

image

sama yang ini:

imageimage

@vartatesha: bisa bro, sedikit-sedikit kan akhirnya menjadi bukit

@dj: itu satu frame pake baseplate gray 48x48 bro, dijejerin 2 biji. iya bingkainya kayu diplitur, bikinnya di tukang kusen bro, tapi msh iseng coba2 jd ngga rapih. di depannya pake acrylic, tadinya pake kaca memang lebih bening tapi jadi lebih berat.

@hrjoe: wah bro kalau MISB nanti aja kali ya difotonya kalau udah tamat, perjalanan masih panjang bro, makanya bantuin dong importin yg harganya oke

@slowtoburn36: berbahaya tapi asyiiiiiiik bro

@amino, @agataya: wah kalau menurut saya sih pigura nya msh jelek bro, ngga rapih... tp kalau mau sih boleh

@hanoman: waktu nyusun rada bingung gitu bro, mau based on episode atau varian, dll. belum shape nya macem2, akhirnya jadinya begini deh, brantakan acrylic nya buka nya di sliding ke atas bro, di bagian frame atasnya ada lubangnya.

@adel: 3-CPO yang metallic gold udah ada bro tapi berhubung blm dapet yg loose jadi nasibnya msh begini deh

image

=====================================================

image

image

image

=====================================================

Kalo batman sih baru segini bro judha , kyknya msh kurang 2 lagi ya?

image

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#57 [url]

Oct 12 09 6:13 AM

mantep habis bro Firman...
yang SW terpaksa banyak yang beli custom ya, karena yang original belum keluar?
Apa kualitas customnya oke ? Gw liat misalnya yang disebelah kiri Kit Fisto..

@ batman nya manteeeeeeep ... kita draw lah
masih kurang 2 : Mr Freeze yang completed weapon, Two Face yang white hip
yang belakangnya joker customnya siapa tuh

btw, thanks u zoom SW nya... bener bener bikin napsu makan turun, tidur ga nyenyak nih

avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#58 [url]

Oct 12 09 6:41 AM

hehehehe beraaaaattt nih. gue masih belum buka beberapa set nih jadi masih belum bisa pajang semua ...

tapi kayaknya gak bisa nunggu nih mesti dibuka segera hehehe

email : [email protected]
ym : [email protected]

Quick Reply

bbcode help