Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#21 [url]

Jan 8 10 11:46 AM

kalo harga ke trit de brick aja ya

email : [email protected]
ym : [email protected]

Remove this ad

#22 [url]

Jan 8 10 11:53 AM

aduh ampun.. berat.. berat... godaannya berat taun ini...

harus fokus dulu deh d flagship baru attack yg lain...

yo.. ho.. yo.. ho.. a pirate's life for me...

avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#23 [url]

Jan 8 10 11:54 AM

update harga city di page 1.

email : [email protected]
ym : [email protected]

#24 [url]

Jan 8 10 12:56 PM

victorlego wrote:
kalo harga segitu gak menggugah hati...coba ke toko gue deh 150 rb mau?


chief gw mau dong,,, emang udah ada yah barang nya ?

yg creator rumah bakalan nongol ga yah ?

avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#25 [url]

Jan 8 10 1:10 PM

toy story sekitar maret april. cek di trit gue deh disini cuma info harga dan gambar aja

email : [email protected]
ym : [email protected]

#26 [url]

Jan 8 10 2:43 PM

adi-adi wrote:
victorlego wrote:
kalo harga segitu gak menggugah hati...coba ke toko gue deh 150 rb mau?


chief gw mau dong,,, emang udah ada yah barang nya ?

yg creator rumah bakalan nongol ga yah ?


bro adi mau creator rumah juga yah?

avatar

9328249

Seasoned Builder

Posts: 2,971

#30 [url]

Jan 8 10 5:47 PM

ahuhuuuyyyy

http://www.everybodylovesirene.com

Remove this ad

#31 [url]

Jan 8 10 6:54 PM

tahun ini kayaknya SW lebih bersahabat nih harganya hehehe....

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?user=yudho_skywalker

back to the "force"

avatar

9328232

Seasoned Builder

Posts: 2,572

#35 [url]

Jan 9 10 12:41 AM

baru online lagi udah banyak perkembangan nih ..
waduh landspeeder versi mos eisley kluar lagi
ngeliat buzz lightyear rada aneh tp plus pointnya: harganya murah hehe
seri fire aduh koq itu lagi yaaa hehe

eBay cashback :: I want magnets, keychains, bags of LEGO:: The Joywalker

#36 [url]

Jan 9 10 1:01 AM

adi-adi wrote:
wuah,, itu train toy story dpt minifg ap aj yak ? pnasaran..., blom kliatan di brickset.


apapun minifignya yg penting attack dulu aja bro adi..

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#37 [url]

Jan 9 10 9:00 AM

iconox wrote:
waahhhhh legonya bagus banget pengen mau beli punya uang sih tapi takut dimarahin orang tua aku
tulisan gak ada titik koma-nya. emangnya diary, buat baca sendiri doang?

imageimageimage

#38 [url]

Jan 9 10 3:00 PM

dj wrote:
iconox wrote:
waahhhhh legonya bagus banget pengen mau beli punya uang sih tapi takut dimarahin orang tua aku
tulisan gak ada titik koma-nya. emangnya diary, buat baca sendiri doang?


om dj, serem deeeh. saya jadi takut nihhhhh. hihihi

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#39 [url]

Jan 9 10 3:55 PM

arrrgghhhhhhhh....
gw dah pegang pegang minifigsnya toystory nih..
buzz, woody... kereeeeeen...
dan juga sampel army men, astaga.... tidak sejelek yang gw kira...
alamat di arminisasi nih

#40 [url]

Jan 9 10 3:59 PM

The_ManjiClan wrote:
adi-adi wrote:
wuah,, itu train toy story dpt minifg ap aj yak ? pnasaran..., blom kliatan di brickset.

Ada Rex, Woody, Jessie, Buzz Lightyear, Hamm, Bullseye



hadoooh,,, kejadian lagi nih beli set gara2 minifg!

patungan yuk,,, gw ambil minifig nya aja! heheh,,,,

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help