Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#42 [url]

Jan 9 10 8:36 PM

judha wrote:
arrrgghhhhhhhh....
gw dah pegang pegang minifigsnya toystory nih..
buzz, woody... kereeeeeen...
dan juga sampel army men, astaga.... tidak sejelek yang gw kira...
alamat di arminisasi nih


yah bro J...sejak kapan ada minifig lego yang jelek

email : [email protected]
ym : [email protected]

#44 [url]

Jan 9 10 9:35 PM

judha wrote:
arrrgghhhhhhhh....
gw dah pegang pegang minifigsnya toystory nih..
buzz, woody... kereeeeeen...
dan juga sampel army men, astaga.... tidak sejelek yang gw kira...
alamat di arminisasi nih

Udah pegang minifig nya Rex belum ? penasaran bahannya apa..

legolegolegolego
My Flickr (review)

#45 [url]

Jan 9 10 11:53 PM

judha wrote:
arrrgghhhhhhhh....
gw dah pegang pegang minifigsnya toystory nih..
buzz, woody... kereeeeeen...
dan juga sampel army men, astaga.... tidak sejelek yang gw kira...
alamat di arminisasi nih


widiihh masternya udah megang, siap2 tercengang deh nih di thread army builders ada yg ngaplotin army toy story.

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#47 [url]

Jan 10 10 4:18 AM

The_ManjiClan wrote:
judha wrote:
arrrgghhhhhhhh....
gw dah pegang pegang minifigsnya toystory nih..
buzz, woody... kereeeeeen...
dan juga sampel army men, astaga.... tidak sejelek yang gw kira...
alamat di arminisasi nih

Udah pegang minifig nya Rex belum ? penasaran bahannya apa..


rex belum ada lah, udah jangan OOT disini

#50 [url]

Jan 27 10 8:11 PM

gato_anavel wrote:
Harga pantas untuk millenium falcon UCS berapa yah?

bro/sis
kenalan dulu bro di http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=3

lebih enak ngobrol kalau udah kenalan kan ?
BTW, welcome bro

legolegolegolego
My Flickr (review)

Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#52 [url]

Jan 27 10 8:36 PM

gato_anavel wrote:
Harga pantas untuk millenium falcon UCS berapa yah?


kalo udah perkenalan ntar juga bisa tau harga millenium falcon UCS di hidden forum hehehe...

oiya, perkenalan minimal memuat :
- Nama Asli
- Usia
- Lokasi / Kota domisili
- Themes LEGO yang di minati

imageimageimage

#53 [url]

Jan 28 10 9:59 AM

Udah kenalan di forum yang seharusnya, baru aja. Sorry soalnya terburu2 hehehehe.

INfo yah bro harga yang pantas, waktu itu sempet mau order dari ST cuman 5 jutaan, tapi sekraang liat ada yang jual 7.5 juta tapi yang 2nd release. Mohon petunjuknya donks...yang objektif yah bro. soalnya kalo gak salah satu sellernya ada disini hehehe.



Thanks

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#54 [url]

Jan 28 10 10:18 AM

gato_anavel wrote:
Udah kenalan di forum yang seharusnya, baru aja. Sorry soalnya terburu2 hehehehe.

INfo yah bro harga yang pantas, waktu itu sempet mau order dari ST cuman 5 jutaan, tapi sekraang liat ada yang jual 7.5 juta tapi yang 2nd release. Mohon petunjuknya donks...yang objektif yah bro. soalnya kalo gak salah satu sellernya ada disini hehehe.



Thanks
kalo mau tau pasaran harga millenium falcon UCS bisa ke bricklink sebagai patokan bro. tapi ingat, itu belum termasuk ongkos kirim dan bea masuk ke indo.

imageimageimage

avatar

fungcie

Master Builder

Posts: 6,684

#55 [url]

Jan 28 10 10:21 AM

mau bantu jawab walaupun salah thread karena ucs mf itu keluaran tahun 2007, jadi permisi dulu ya...
Sebenernya harga 7,5 juta itu relatif murah pak, karena produksinya sudah dihentikan alias gak bakal ada lagi. Lalu dimana2 sudah jarang ada lagi. Kalau dibandingkan harga asli SW di Indo, UCS MF itu termasuk murah lho pak. Coba dibandingkan dengan harga Market Street yang sekarang bisa melampaui 3jt rupiah, UCS MF itu kalau cuma 7,5 jt murah bisa dilihat jumlah parts juga ya pak. Partsnya UCS MF itu lebih dari 5000 pcs jadi per pcsnya cuma 1.500,-- bandingkan dengan SW biasa misalnya separatis shuttle yang harga di indonya 900rb dengan jumlah parts cuma kira2 260 pcs hitungan per partsnya udah diatas 3.000,--

To buy or not to buy, that is the question
Bandung Brick Center | my lego blog | my movie download blog

#56 [url]

Jan 28 10 10:33 AM

fungcie wrote:
mau bantu jawab walaupun salah thread karena ucs mf itu keluaran tahun 2007, jadi permisi dulu ya...
Sebenernya harga 7,5 juta itu relatif murah pak, karena produksinya sudah dihentikan alias gak bakal ada lagi. Lalu dimana2 sudah jarang ada lagi. Kalau dibandingkan harga asli SW di Indo, UCS MF itu termasuk murah lho pak. Coba dibandingkan dengan harga Market Street yang sekarang bisa melampaui 3jt rupiah, UCS MF itu kalau cuma 7,5 jt murah bisa dilihat jumlah parts juga ya pak. Partsnya UCS MF itu lebih dari 5000 pcs jadi per pcsnya cuma 1.500,-- bandingkan dengan SW biasa misalnya separatis shuttle yang harga di indonya 900rb dengan jumlah parts cuma kira2 260 pcs hitungan per partsnya udah diatas 3.000,--


Betul juga seh bro, soalnya kemaren cek di web lego sekitar ^600-an USD dan di ebay maish 500-600 USD. TApi argumen bro masuk akal juga seh, tapi 7.5 juta....well kayaknya nabung dulu neh hehehehe.

Satu pertanyaan lagi neh, despite harganya mahal....worth gak seh millenium falcon UCS ini?



Thanks

#57 [url]

Jan 28 10 10:54 AM

gato_anavel wrote:

Satu pertanyaan lagi neh, despite harganya mahal....worth gak seh millenium falcon UCS ini?
Thanks

kalo gw punya duit cukup (and masih single), gak pake pikir panjang, gw sikat langsung si MF UCS ini ...

btw, udah kali ya bahas MF UCS nya ... atau kalo mau lanjut pun jangan di sini ... udah OOT jauh nih dari topik thread

2nd Brick: Used Bricks & More ... (28,000+ parts in 3,200+ lots)
image

#60 [url]

Jan 29 10 12:47 PM

Guys, ini yang di halam 1 kalo mau pre-order sama siapa yah, tertarik beberapa set-nya neh.

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help