Remove this ad

Lead

Jul 2 10 9:45 AM

Tags : :

Sekedar iseng sharing berita yang ada di detik aja pagi ini...:

http://www.detikhot.com/read/2010/07/02/081523/1391410/230/brad-pitt-ketagihan-main-lego?992205207

http://www.showbizspy.com/article/207475/brad-pitt-goes-crazy-for-lego.html

Have a nice weekend everybody!
Quote    Reply   
Remove this ad
Remove this ad

#3 [url]

Jul 2 10 11:02 AM

wah maen lego bareng 6 anaknya,bisa2 tiap anak punya theme yang beda2

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?user=yudho_skywalker

back to the "force"

Quote    Reply   

#5 [url]

Jul 2 10 11:23 AM

ato mungkin fokus di 1 theme aja kali yaa,SW :
1. epsd 1-3 versi republic
2. epsd 1-3 versi separatist
3. epsd 4-6 versi rebelion
4. epsd 4-6 versi imperial
5.seri clone wars
6.extd version

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?user=yudho_skywalker

back to the "force"

Quote    Reply   

#7 [url]

Jul 2 10 11:38 AM

hahahaha,seneng juga denger kabar ini..

rumornya pernikahan sama Jolie lg merenngang,apa karena lebih seneng mainin LEGO Mr Brad..

@Yudho: bapaknya ngumpulin UCSnya aja..

end of the fantasy era

Quote    Reply   
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#8 [url]

Jul 2 10 3:17 PM

jangan2 dibayarin LEGO biar penggemarnya juga ikutan maen LEGO hehehe...
hari gini, berita gak ada yang gratis.

imageimageimage

Quote    Reply   

#10 [url]

Jul 2 10 6:32 PM

Ternyata waktu 30 tahun anniversary minifig LEGO
si Brad Pitt dibuatkan minifig exclusivenya yang gak dijual ke publik:

http://www.entertainmentwise.com/news/44803/angelina-jolie--brad-pitt-immortalisedin-lego

Gue curiga emang selebritas bayaran LEGO nih si Brad Pitt. hehehe...

Quote    Reply   
Remove this ad

#14 [url]

Jul 2 10 9:41 PM

allair wrote:
haha, berarti hobby kita emang ga malu2in bro, walau sering di bilang maenan anak kecil..


Betul bro, secara ga langsung kita2 juga celebritis lah, walaupun jauh pisan sama Brad Pitt; yang penting hobinya sama.

Hidup Lego

Quote    Reply   

#16 [url]

Jul 19 10 8:38 AM

kayaknya gak cuma Brad Pitt aj yang ketagihan main LEGO nih..

sampe pemain Bola sekelas David Beckham aja bisa ketagihan..

Liputan6.com, London: David Beckham, mantan kapten kesebelasan nasional Inggris, belum lama ini mengaku tergila-gila pada permainan susun bongkar atau Lego. Bahkan, ia ingin menjadi pemain lego profesional. "Saya tahu ini bukan karier, tapi saya sangat suka melakukannya dan ingin menjadi pembangun Lego profesional. Anak-anak saya juga memiliki impian yang sama, mereka terobsesi dengan Lego."

Suami Victoria ini mengaku kegemaran bermain Lego dimulai ketika berada di Milan, Italia. "Saya memiliki banyak waktu luang. Saya menemukan situs belanja online, di mana kau bisa membeli Lego model Taj Mahal."(ANS/Askmen)


Selanjutnya siapa yah yg bakalan bikin pengakuan suka sama LEGO??

end of the fantasy era

Quote    Reply   

#17 [url]

Jul 19 10 10:07 AM

Wah yoi tuh beritanya baru marak minggu lalu:
http://www.showbizspy.com/article/208302/david-beckham-lego-fanatic.html

http://www.caughtoffside.com/2010/07/15/david-beckham-wants-to-build-lego-models-for-a-living-yep-you-read-that-correctly/

http://g.ca.sports.yahoo.com/soccer/world-cup/blog/dirty-tackle/post/David-Beckham-wants-to-be-a-professional-Lego-bu?urn=sow,255992

http://www.offthepost.info/2010/07/david-beckham-wants-to-build-lego-for-a-living/

http://www.caughtoffside.com/2010/07/15/david-beckham-wants-to-build-lego-models-for-a-living-yep-you-read-that-correctly/

http://www.madeformums.com/celebs/david-beckham-wants-to-be-a-professional-lego-builder/8768.html

gile selebritasnya cowok2 yang diidolakan cewek2 banget lagi.

Kok kita-kita nggak diidolakan cewek-cewek juga yah?

Quote    Reply   
Add Reply

Quick Reply

bbcode help