Remove this ad
avatar

werekatz

Builder

Posts: 989

Site Admin

Lead

Nov 25 10 11:39 AM

Tags : :

gak terasa udah 3 tahun nih kita di server ini. dan it's time to move on. kita cari server yang lebih oke, pengaturan thread yang lebih bagus dll.

jadi nanti server lama ini kita akan matikan, transisi ke forum baru. waktu tepatnya akan kita umumkan.

domain www.kli.web.id ya tetap sama, hanya servernya yang pindah

Blicklink stole: Tukang Bata (http://www.bricklink.com/store.asp?p=werekatz) - Sementala masih tutup

Quote    Reply   
Remove this ad
Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#5 [url]

Nov 25 10 12:36 PM

prinsipnya, nanti akan dibikin forum baru dengan tampilan nama forum dan subforum berbeda dan mustinya lebih baik

username? kalo mau ganti silahkan...
dan semua start dari nol lagi,

nanti akan segera diinformasikan kemana pindahnya dan silahkan register rame rame dan isi forum sepuasnya.. tuangkan ide ide yang lebih bagus, kenapa tidak?

Quote    Reply   
avatar

choky

Seasoned Builder

Posts: 2,580

#7 [url]

Nov 25 10 1:02 PM

judha wrote:
prinsipnya, nanti akan dibikin forum baru dengan tampilan nama forum dan subforum berbeda dan mustinya lebih baik

username? kalo mau ganti silahkan...
dan semua start dari nol lagi,

nanti akan segera diinformasikan kemana pindahnya dan silahkan register rame rame dan isi forum sepuasnya.. tuangkan ide ide yang lebih bagus, kenapa tidak?


Username sebaiknya jangan ganti Bro...
saya udah terlanjur kenal dengan bro Judha neh.... nanti kalo ganti, bingung lagi deh...

Lego Koleksiku
Tempat Jualan Part Technic: www.CoffeeBrick.net
KLI di Kompas: http://i449.photobucket.com/albums/qq214/choky299/Lego_Baru/foto_KLI.jpg

Quote    Reply   

#8 [url]

Nov 25 10 1:05 PM

Setuju ama bro choky.. klo bisa username jgn di rubah... klo post count balek ke 0 lagi no problem.. Tp klo bisa username nya jgn di rubah, biar ga bingung lagi...

TX Travel at Giant Pondok Chandra - Surabaya
Phone : 031-8661199

Tiket Pesawat, Vchr Hotel, & Tour

YM : [email protected]

Quote    Reply   
avatar

fungcie

Master Builder

Posts: 6,684

#10 [url]

Nov 25 10 1:09 PM

om yul, masih punya akses ke ftp servernya khan? Bisa bantu bikin wordpressnya lagi sekalian link ke forumnya... hehehe... yg kemarin ada yg ketimpa jadi error, kalo masuk forum barunya udah berfungsi 100%.

To buy or not to buy, that is the question
Bandung Brick Center | my lego blog | my movie download blog

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#14 [url]

Nov 25 10 2:24 PM

soal username, begini...
contohnya gw deh,
dulu join 3 thn lalu, masih ijo soal web. pake nama sebenarnya. ada rasa ga enak, nah... mustinya boleh dong diganti, kalo tujuan lebih baik, kenapa tidak?

misalnya lagi, dulu join pake register nama yg mengacu ke theme tertentu, sekarang benci banget, masak musti dipaksa pakai nama lama?

yang jelas, pindah forum gw pikir, bolehlah ganti userID untuk pertama saja. forum itu sendiri tidak memberi fasilitas u gonta ganti nama user ID kaya misalnya kita gonta ganti avatar.

lama lama akan terbiasa kok

Quote    Reply   
avatar

agataya

Seasoned Builder

Posts: 1,474

#15 [url]

Nov 25 10 2:40 PM

setuju bro J ... username menurut saya adalah hak masing2 individu (asal sesuai aturan aja...)
jadi kalo mau ganti ya sah2 saja ... asal jangan gonta-ganti krn bikin bingung orang lain ... hehehe
soal terbiasa ... ya kalo sering muncul di forum pasti akan terbiasa

btw, kenapa mau dipindah ya ?
imo forumer cukup bagus ... akses ok, loading cepat, downtime kecil
hihi ... penasaran aja

Quote    Reply   

#17 [url]

Nov 25 10 3:03 PM

username kan ntar di tanggung sendiri aj deh kalo ganti-ganti..n kendala yah ntar kenal2an lagi...kalo ngga yah bikin PERKENALAN baru lagi untuk semua anggota, baik anggota lama n baru....kan di reset jadi kembali ke nol lagi semua, semua mulai dari nol lagi..
mungkin hanya perlu bbrp waktu aja buat biasain lagi..ntar juga semua pasti balik biasa lagi betul?

hidup untuk main LEGO?!?atau main LEGO untuk hidup?!? :lol:

Quote    Reply   
avatar

alva

Builder

Posts: 515

#18 [url]

Nov 25 10 3:18 PM

Kalau gua malah mau nyaranin kalau username itu wajib pake nama asli, atau paling ga nama panggilan lah. Jadi ga usah ngapalin dua nama lagi (nama asli dan user name)
Tidak bingung dan simpel.

"The difference between men and boys
Is the price of their toys. "

Quote    Reply   

#19 [url]

Nov 25 10 4:03 PM

forum lama ini kagak hilang kan..., sebab banyak info, ide, dll yang bagus-bagus, sayang kalau lenyap.

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?user=xisitd

Quote    Reply   

#20 [url]

Nov 25 10 4:51 PM

username baru sih ga masalah buat gue. ntar juga kebiasa.

yang ditakutin justru ada yg nyolong username lama, apalagi kl tuh user masih mau pake username lamanya tp tau2 diambil orang lain.

pengalaman pribadi, alamat email gue tau2 dateng hate mail yg isinya gue suruh drop alamat tsb karena dia mau pake. padahal gue dah pake taonan. ujung2nya mulai banyak spam masuk

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help