Remove this ad
avatar

agataya

Seasoned Builder

Posts: 1,474

#21 [url]

Nov 25 10 4:59 PM

tenang aja bro Robert ... kita serahkan pada om Admin dan para Momods
ini kan 'private' 'moderated' forum ... saya yakin hal2 spt itu tidak akan terjadi

Quote    Reply   
Remove this ad

#22 [url]

Nov 25 10 5:17 PM

wah,ganti server ya? Baru beberapa bulan disini eh pindah gapapa deh,kayanya seru juga...

tapi forumnya yang ini ngga hilang kan?

Are you calling me Insane? well,i prefer the term Mentally Disturbed...

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#23 [url]

Nov 25 10 5:59 PM

Begini guys,

gw bisa jawab kenapa kita pindah?

Pertama, kita musti ucapin many thanks dulu kepada founder KLI. Berawal dari iseng bikin, forum jadilah seperti ini. Sudah mau 4 tahun lho!!Mungkin mereka juga tidak bakal mengira, forum bisa bertahan lama dan tambah besar.

Nah, titik krusialnya sudah mulai terasa. Forum bisa mati, atau tambah besar, tergantung kita yg ada sekarang.

Tanda tandanya sih udah ada :
1. Forum makin lama makin sepi , bener ga?
2. Forum udah terasa sesak? Member yang banyak? moderator yg banyak? atau thread yg terbatas? banyak aturan ini itu bla bla bla...

Nah, udah 6 bulanan atau lebih, NIAT PINDAH itu sudah ada.
Kita ingin mengakomodasi :
1. Perlunya interesting baru... Forum baru, yang lebih lega, yg dibikin khusus, dan direncanakan belajar dari pengalaman disini.
2. Kita siapkan regenerasi, forum tidak boleh tergantung satu dua member. Mungkin ide rolling moderator salah satunya
3. Jelas, apa yg baik dan berguna di forum ini, ya dibawalah, kaya review, dll... itu tugas admin, moderator dan para thread starter

Quote    Reply   

#25 [url]

Nov 25 10 7:01 PM

mantap-mantap...
forum baru... semoga memberikan idea yg baru juga.......
kalo soal username, menurut aku ya terserah yg daftar aja..... resikonya emang ada (susah dikenal, dll) tapi bagi user nya sendiri itu akan lbh baik mengingat mungkin username lama kurang keren ato gimana....
Ya pokoknya jgn serobot user orang lain lah

Yg plg penting adalah KITA PINDAH YG NGGAK GRATIS.... hehehe shg space nya bisa besar dan pasti ada benefit lainnya.

BTW, krn nggak gratis, apa ada iuran???? pls advice.... Let say 5000 per bulan????

DMint

Quote    Reply   
avatar

fungcie

Master Builder

Posts: 6,684

#26 [url]

Nov 25 10 7:49 PM

Gak usah bayar bro, gue yg nanggung, krn space yg punya gue unlimited dan bisa parked domain banyak bener. Tapi walau begitu tolong jgn diabuse ya.

To buy or not to buy, that is the question
Bandung Brick Center | my lego blog | my movie download blog

Quote    Reply   
Remove this ad

#27 [url]

Nov 25 10 9:50 PM

Utk nick di forum baru mah bebas aja lah, kan kita emg mo mulai dari awal lg bukan. lama kelamaan juga inget kok nick ini punya siapa

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

Quote    Reply   

#28 [url]

Nov 26 10 1:03 AM

wahh... trnyt mao pindah ya servernyaa..
klo menurut saya gapapa klo nanti mao pake username ID yg baru.. lg-an kn biar lebih kenal n inget jg klo ID ini namanya sapa..

Quote    Reply   

#29 [url]

Nov 26 10 1:27 AM

Gw setuju klo usernamenya tetap sama persis seperti forum lama biar kita masih bisa berjumpa satu sama lain di forum baru

My wish list : 8086 (Droid Tri-fighter), 8087 (TIE Defender), 8092 (Luke's Landspeeder)...

Quote    Reply   

#30 [url]

Nov 26 10 6:54 AM

ditunggu server barunya, ...
maaf tidak banyak membantu nich utk para admin n momod, semoga lancar2 aja ya ...
username dll sich bebas2 aja, yang pentingkan minatnya sama2 utk LEGO, ...

tp plss bgt 'ARMY BUILDER" sensus n diskusi jgn sampe hilang, nantii gerilya gw 2 thn percuma neeeehhhh....

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#31 [url]

Nov 26 10 7:04 AM

iTm_aniez wrote:
ditunggu server barunya, ...
maaf tidak banyak membantu nich utk para admin n momod, semoga lancar2 aja ya ...
username dll sich bebas2 aja, yang pentingkan minatnya sama2 utk LEGO, ...

tp plss bgt 'ARMY BUILDER" sensus n diskusi jgn sampe hilang, nantii gerilya gw 2 thn percuma neeeehhhh....


soal yang bawah... dijamin lebih enak dibacanya bro

Quote    Reply   
Add Reply

Quick Reply

bbcode help