Remove this ad

#21 [url]

Nov 26 10 10:01 AM

maka itu om.biar ga serabat serobot.usul supaya hidden forum tetep di jalankan.seperti pada forum ini.jadi klo blom daftar ga isa liad isi na.
kan sekalian buat menyaring buat yang daftar2 ga jelas.klo emang fans lego mah pasti tetep daftar

Quote    Reply   
Remove this ad

#23 [url]

Nov 26 10 1:06 PM

sip sip deh, usulan gua untuk kolum review, mungkin bisa dibagi dlm beberapa kategori :
Review City, SW, Creator, Train, dst.

libur libur libur, really really need a good holiday, sigh..............

Quote    Reply   

#24 [url]

Nov 26 10 1:13 PM

btw jadi sekarang yg aktif masih yang ini??atau forum yg baru???minta penjelasan???thanks

jadi ada waktu 1 bulan untuk memindahkan macam2 ke forum baru?seperti review? fjb???
thanks lagi

hidup untuk main LEGO?!?atau main LEGO untuk hidup?!? :lol:

Quote    Reply   

#25 [url]

Nov 26 10 1:19 PM

irvy_kitty wrote:
sip sip deh, usulan gua untuk kolum review, mungkin bisa dibagi dlm beberapa kategori :
Review City, SW, Creator, Train, dst.


nah iya bener

jd nanti ada subforum : Theme kaya di EB

• If anyone ask me what I want , girl or a minute with my LEGO , I'll take the second one •

#WTB : 3342 / Stormtrooper Minifig#

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#26 [url]

Nov 26 10 1:54 PM

ssst... jangan posting disini lg yah
semua saran harap pindah ke forum yg baru

Quote    Reply   
Remove this ad

#27 [url]

Nov 26 10 6:25 PM

hrjoe wrote:
Usul : struktur Forum bagian bawah tambahin lagi "Junkyard". jadi thread2 zombie, thread yang di lock karena udah selesai ataupun yg salah bisa dilempar ke sini, supaya ga ngotor2in struktur utama.


Kok saya malah pikir thread yang error seperti orang salah kamar - thread udah ada tapi malah bikin thread baru seperti perkenalkan diri di luar thread "perkenalan" mendingan...
setelah diberi pengarahan ke thread yang bener diapus aja thread yang error itu.

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#29 [url]

Nov 26 10 8:00 PM

Siroa wrote:
ini bukan uneg2 sih.. tapi pertanyaan..

moga2 belum ada yang nanya..

LEGO review pindahin masing2 TSnya yah?

trims yah infonya..


ya untuk pertama, masing masing TS diharapkan berpartisipasi.
ntar kalo ada TS yg ga aktif, ya momod yg mindahin hehehe

Quote    Reply   

#30 [url]

Nov 26 10 11:14 PM

judha wrote:
Siroa wrote:
ini bukan uneg2 sih.. tapi pertanyaan..

moga2 belum ada yang nanya..

LEGO review pindahin masing2 TSnya yah?

trims yah infonya..


ya untuk pertama, masing masing TS diharapkan berpartisipasi.
ntar kalo ada TS yg ga aktif, ya momod yg mindahin hehehe


siap bos.. gw aja yang pindahin biar gak ngerepotin..

Quote    Reply   

#31 [url]

Sep 28 13 2:48 PM

I feel lucky to be on this forum and now it will be a regular visitor to this place and will also spread a word with my friend. Thanks for giving chance to be a path of this community. SEO FreelancerTextile Designing SoftwareErectile DysfunctionSeforimloadxtreme Jewish Booksbest online sportsbook

Last Edited By: Tarasingh Mar 6 14 6:48 PM. Edited 2 times.

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help