Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361

Chief

Lead

Nov 26 10 12:35 PM

Tags : :

Jadi forum lama secara bertahap akan di closed. Jadi diskusi dimulai di forum barunya di
http://www.kli.fivebread.org/forum/

Jadi jangan kaget kalau banyak trit di lock atau hilang hehe

email : [email protected]
ym : [email protected]

Quote    Reply   
Remove this ad
Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#1 [url]

Nov 26 10 12:39 PM

hore... lets the party begin !!!!

silahkan register dengan nama pilihan, mau lama kek, baru kek... terserah

forum semua dibuka tanpa terkecuali, istilahnya untuk soft opening, untuk memberi kesempatan semua member pindahan, bawa barang masing masing, pilih kamar sesuai selera ,

tapi inget : kenalan dulu, untuk posting pertama ya... biar tertib
dan please jangan palsuin umur yah .

dan para thread starter, terutama u review, moc dll... boleh copy paste ke forum baru yah..

dan jangan malu malu untuk bikin topik baru, lihat guidance sepintas di masing masing

yang lain lain menyusul, banner yg keren, smiley, dll... semua lg dikerjain oleh para admin. PINDAH AJA DULU. gitu aja kok repot wkwkwkwk....

Quote    Reply   

#4 [url]

Nov 26 10 1:06 PM

asik rumah baru... cihuyyy , regis ah

pantes td ke main lounge kok threadnya tinggal dikit ...

• If anyone ask me what I want , girl or a minute with my LEGO , I'll take the second one •

#WTB : 3342 / Stormtrooper Minifig#

Quote    Reply   

#7 [url]

Nov 26 10 2:00 PM

SIp sip... pindah ah.. hehe...

TX Travel at Giant Pondok Chandra - Surabaya
Phone : 031-8661199

Tiket Pesawat, Vchr Hotel, & Tour

YM : [email protected]

Quote    Reply   

#9 [url]

Nov 26 10 2:07 PM

lemes nich ........
memindahkan MOC & review ternyata capek juga ya, apalagi ditambah internet yg lemot & putus-putus.......

Tapi HAPPY........ SEE YOU DI FORUM BARU ...
BYE BYE.........

DMint

Quote    Reply   

#10 [url]

Nov 26 10 2:32 PM

Website barunya namanya apa nih?

Ups sory ternyata ada diatas

Quote    Reply   
Remove this ad

#11 [url]

Nov 26 10 3:44 PM

huehehe, pindahannn... hmmm, kok jadi bingung yah pake nama lama apa baru? wekekee...

http://www.brickset.com/search/?ownedBy=eyedea2pac

~Space... the final frontier...~

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#13 [url]

Nov 26 10 5:10 PM

sgitb wrote:
ayo pindahan...
just info, kli.web.id tetap re-route ke klublego.21.forumer.com, belum ke alamat yg baru ya?


nanti bro, tetep kasih kesempatan ke member member yg belum pindah.
ini pindahannya kan mendadak , tugas negara

Quote    Reply   

#19 [url]

Dec 2 10 11:52 PM

andre_lihawa wrote:
Ko saya engga bisa log in ya di server baru padahal sudah register..


udah regis ya? mungkin momodnya baru sibuk bro, coba saya tanyakan. id nya d server baru apa ya?

la la la la

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#20 [url]

Dec 3 10 8:27 AM

iya bro. kok aneh?
apa salah pesword?
ID register apa? gw cek ga ada nama lama.

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help