Remove this ad
avatar

shinohara

Seasoned Builder

Posts: 2,240

Lead

May 16 08 4:23 PM

Tags : :

Thread buat ngrumpi and saling majang pic koleksi salah satu "dark side" hobby lego

mulai punya gue dulu dah buat pancingan .. work in progress ..

image
image
image

www.indobricks.com

Remove this ad
Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#2 [url]

May 16 08 4:27 PM

anjrit dah,mesti master Judha yang lawan nih hehehe...

itu laci plastik yang dibelakang juga napsuin,pasti part2 LEGO semua.

imageimageimage

avatar

choky

Seasoned Builder

Posts: 2,580

#3 [url]

May 16 08 4:27 PM

walah-walah,,,,

Lego Koleksiku
Tempat Jualan Part Technic: www.CoffeeBrick.net
KLI di Kompas: http://i449.photobucket.com/albums/qq214/choky299/Lego_Baru/foto_KLI.jpg

#4 [url]

May 16 08 4:38 PM

wah gila, gw kira loe armynya pirates doang,ternyata...

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

avatar

shinohara

Seasoned Builder

Posts: 2,240

#6 [url]

May 16 08 4:42 PM

castle yang sekarang aja bro .. sikat yang impulse knight .. gue aja lagi hunting habis2an neh

www.indobricks.com

avatar

shinohara

Seasoned Builder

Posts: 2,240

#8 [url]

May 16 08 4:44 PM

indra_lego wrote:
wah gila, gw kira loe armynya pirates doang,ternyata...

ini justru army pertama gue ndra.... mulai dari 10 biji .. sampe sekarang udah 10 taon hahaha.. kepentok ma dana secara minifig KK1 udah langak and muahallll .. belom lagi armor ninja and lion shields nya ancurrr

www.indobricks.com

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#9 [url]

May 16 08 4:47 PM

oiya kriteria army builder apa dong bro Dickson?
kalo kumpulan mesa minifigs bisa dijadiin army builder gak hehehe...

imageimageimage

avatar

shinohara

Seasoned Builder

Posts: 2,240

#10 [url]

May 16 08 4:51 PM

wah nggak ada criteria bro ... kumpulan mesa bisa dinamakan demonstran-army hahahaha

www.indobricks.com

Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#11 [url]

May 16 08 5:05 PM

hebat hebat...... tunggu tanggal tayang gw yah... tapi jelaslah gw kalah ama punya bro dickson dalam hal harga....
kalkulator gw ngitung udah 7 angka nol tuh setidaknya....

#12 [url]

May 16 08 5:07 PM

dj wrote:
ngomong2 mau army builder yang masih terjangkau ama keren ada gak ya?

orc bro,,bli dwarves' mine defender aja,,mayan dapet 2 satu setnya plus sat dwarf,,harganya sama kyk 3 biji impulse
bli 10 biji aja dah dpt 20 orc sama 10 dwarf

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#14 [url]

May 16 08 5:32 PM

tuh liat kakinya KK1, printed legs..... rasanya sebiji komplit udah tembus usd 10 tuh...makanya army builder selain hemat tempat, juga investasi yang paling oke, secara bisa dimainin, minifigsnya ga gampang rusak, dan mudah dijual lagi suatu waktu---

yang bakal keren abiss ya troll warrior impulse ntar, atau knight impuls... kalo masih ada.... hehehe ternyata saingan berat ama oom dickson...

avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#16 [url]

May 16 08 5:45 PM

info aja, impulse knight gak masuk lagi :-( jadi yang ada dipasar sikat aja

email : [email protected]
ym : [email protected]

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#19 [url]

May 16 08 5:53 PM

menurut gw ntar musti siapin bujet u menyambut kedatangan ini nih...
image

meski sayangnya ga ada shieldnya... padahal kalo ada shieldnya, sumpah kerennnn banget !!

#20 [url]

May 16 08 5:55 PM

iya nih,,harus ancang2 dari skg,,
kira2 ada harga borongan ga yah??

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help