Remove this ad

#41 [url]

May 17 08 1:06 AM

wuih bneran serem
itu minifig torso biru sbanyak itu bwat apa bro??

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

Remove this ad
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#42 [url]

May 17 08 1:10 AM

soalnya dulu murah banget beli set soccer transport,ampe tiap minggu gue borong di kidz hehehe...

imageimageimage

#43 [url]

May 17 08 1:15 AM

dj wrote:
soalnya dulu murah banget beli set soccer transport,ampe tiap minggu gue borong di kidz hehehe...

hahahaha,,borong mpe tiap minggu
btw bukannya wktu itu maw bikin dwarves army bro?ga jd??

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#44 [url]

May 17 08 1:23 AM

masih mahal dwarvesnya,ntar gue cari sumber yang murah dulu,kalo borong setnya bisa bangkrut gue hehehe...

imageimageimage

#45 [url]

May 17 08 1:30 AM

dj wrote:
masih mahal dwarvesnya,ntar gue cari sumber yang murah dulu,kalo borong setnya bisa bangkrut gue hehehe...

coba dari dwarves' mine defender aja bro,, tp dwarfnya cuma sbiji sih hehehehe

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

#46 [url]

May 17 08 1:41 AM

set dwarves terlalu sedikit, agak berat ngumpulin minifigs dan double-head-axe-nya yg warna copper, ndak orisinil kalau digantikan axe viking.
1-1-nya peluang ngumpulin minifigs dwarves yah di giant chess & dwarves mine. kalau bisa tiap member kli beli 1 set, biar nanti saya bisa nyicil beli nya.
salam,
fendy

#47 [url]

May 17 08 1:48 AM

anak-baru wrote:
set dwarves terlalu sedikit, agak berat ngumpulin minifigs dan double-head-axe-nya yg warna copper, ndak orisinil kalau digantikan axe viking.
1-1-nya peluang ngumpulin minifigs dwarves yah di giant chess & dwarves mine. kalau bisa tiap member kli beli 1 set, biar nanti saya bisa nyicil beli nya.
salam,
fendy

klo gw,,yg dwarfnya di kasi pedang yg standard
pengennya sih pedang yang pearl light gray,,tp lom mulai ngumpulin pedangnya,,masi maw ngumpul dwarves' mine defendernya dlo,,hehehehe

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

#48 [url]

May 17 08 2:03 AM

kalau dari pandangan pribadi saya yah:
jangan terlalu banyak memborong set ini (7040), walaupun harganya ekonomis, tetapi dari segi parts lebih berharga dwarves mine (7036). perlu diperhatikan juga set 7048. coba perhatikan helm, weapon, dan shield untuk minifig dwarves / troll, karena nilai koleksi kita ditentukan accessories juga.
tetapi ini pandangan pribadi yah.
salam,
fendy

#49 [url]

May 17 08 2:18 AM

anak-baru wrote:
kalau dari pandangan pribadi saya yah:
jangan terlalu banyak memborong set ini (7040), walaupun harganya ekonomis, tetapi dari segi parts lebih berharga dwarves mine (7036). perlu diperhatikan juga set 7048. coba perhatikan helm, weapon, dan shield untuk minifig dwarves / troll, karena nilai koleksi kita ditentukan accessories juga.
tetapi ini pandangan pribadi yah.
salam,
fendy

7048 itu dpt brp minifig bro?

MyCollection

Saatnya kembali menjadi anak kost..

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#50 [url]

May 17 08 2:28 AM

7048 dapat 6 troll warrior, 1 dwarf dan 1 knight.

imageimageimage

Remove this ad

#51 [url]

May 17 08 2:28 AM

6 minifigs troll warrior (3 jenis)
1 giant troll + club
4 scimitar + 4 troll shield
1 naga2an
1 knight +armor+shield+lance
1 dwarve topi bulet putih
bonus: 1 troll warship + 2 boat + 2 penjara2an.
dijamin puas. kamu harus punya 1 yah. hehehe
salam,
fendy

#53 [url]

May 17 08 2:37 AM

iyah, santai ajah. ada bagusnya beli set yg ekonomis dulu, untuk jaga2 resiko hilang dari pasaran, ya... seperti impulse the knight itu loh. btw, untung saya keburu beli di parisian ta waktu itu, lumayan dapat 27set, kasirnya sampe geleng2 kepala. hehehe
salam,
fendy

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#54 [url]

May 17 08 2:40 AM

pantesan geleng2 kepala,harganya udah 1,2jutaan.udah gaji dia sebulan kali hehehe...

imageimageimage

#55 [url]

May 17 08 2:46 AM

umm.. lebih mungkin kalau dia geleng2 kepala karena belinya cuma 1 jenis yang sama. dia pikir... orang ini edan atau buta yah? padahal banyak set yang lebih bagus. hahaha
salam,
fendy

avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#56 [url]

May 17 08 4:52 AM

pilihan bro fendi sangat tepat.... gw lebih prefer impuls knight, dwarves mine dan troll warship dah,
kalo dwarves mine defender... kurang gimana gitu...
tuh kan yang ngembat di parisian ta bukan gue....,

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#58 [url]

May 17 08 5:03 AM

segitu doang jumlahnya bro Judha,gue kira banyak,gak taunya setelah difoto sedikit sekali tidak memuaskan hehehe...

imageimageimage

avatar

shinohara

Seasoned Builder

Posts: 2,240

#60 [url]

May 17 08 8:26 AM

buset bro dj .. minifigs banyak amat .. coba itu yang pake shako hitam dilepas ke saya aja hahaha

www.indobricks.com

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help