Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#21 [url]

Aug 22 08 5:22 PM

ntar kucoba buat yang second model nya aerial lift..
harga @luigy.... hehehehehe....

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#23 [url]

Aug 22 08 6:31 PM

Luigy wrote:
keren tuh crane trucknya...
8421 ya....
Harga berapa tuh bro?


Di ebay sekarang paling murah sekitar USd 250 belum termasuk ongkir. Ongkir bisa lumayan mahal soalnya set ini berat, diatas 3 kg. Belum lagi kalo beli MISB bakal kena pajak. Jatuh2nya bisa 3.5 - 4 jt

Quote    Reply   
avatar

choky

Seasoned Builder

Posts: 2,580

#24 [url]

Aug 23 08 5:02 PM

Memang keren dan rumit banget set ini.
Tapi prinsipnya kalau merakit Lego Technic harus TELITI.
Itu saja yang penting, karena bila ada yang salah akan mengakibatkan tidak berfungsinya kelebihan dari set tersebut.
Karena pada set selain technic, bila ada yang terselip atau terlewat maka akan terlihat sama atau bahkan tidak memberikan efek apa-apa.
Maap neh buat penggemar set selain Lego Technic.

Lego Koleksiku
Tempat Jualan Part Technic: www.CoffeeBrick.net
KLI di Kompas: http://i449.photobucket.com/albums/qq214/choky299/Lego_Baru/foto_KLI.jpg

Quote    Reply   
avatar

choky

Seasoned Builder

Posts: 2,580

#26 [url]

Aug 24 08 12:34 AM

Walau mini juga punya teknologi yang mirip.
Terutama pada ban depan dan paling belakang saat belok.

Lego Koleksiku
Tempat Jualan Part Technic: www.CoffeeBrick.net
KLI di Kompas: http://i449.photobucket.com/albums/qq214/choky299/Lego_Baru/foto_KLI.jpg

Quote    Reply   
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#28 [url]

Nov 1 08 12:05 PM

Sesuai petunjuk om felix beberapa waktu yang lalu, iseng2 saya coba ganti benangnya dengan yang lebih tipis (pake benang jahit), ternyata problem penggulungan sudah tidak ada lagi, alias semua fungsi bisa bekerja sempurna.
thanks bro untuk tips nya.

Online store: THE BRICK-SHOP

Quote    Reply   
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#30 [url]

Nov 1 08 1:21 PM

kalo gak RC function kurang keren he he he he racun mode on

gue masih napsu liat youtube yang 8421 remote

email : [email protected]
ym : [email protected]

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#34 [url]

Nov 1 08 6:42 PM

Barusan koprek-koprek pasangin RC, sementara yang udah jadi itu RC untuk tali, ngulur crane & "kuda-kuda", lumayan lah.... lagi mau cari benang yg lebih tebal, benang jahitnya terlalu tipis......

Online store: THE BRICK-SHOP

Quote    Reply   
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#36 [url]

Nov 29 08 9:30 PM

hanoman wrote:
edan reviewnya, sangat mendalam. kalau judha dah bilang ini lebih rumit dari buldozer, gw jadi tertantang banget.


Wah... kalo yang namanya penggemar technic musti punya tuh yang satu ini.
Cepet hunting gih, mumpung harganya masih terjangkau. Setaon dua taon lagi udah jadi barang antik tuh.....
Gua bantuin deh:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&rd=1&item=230308718681

Quote    Reply   
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#38 [url]

Nov 30 08 10:49 AM

judha wrote:
iya, seller diatas terpercaya kok. gw beli 2x sama dia, aman aman aja.


Tapi dianya kok ga mau undervalue ya? Padahal gua pengen satu lagi.

Quote    Reply   

#40 [url]

Nov 30 08 12:53 PM

hrjoe wrote:
judha wrote:
iya, seller diatas terpercaya kok. gw beli 2x sama dia, aman aman aja.


Tapi dianya kok ga mau undervalue ya? Padahal gua pengen satu lagi.


Gw tertarik jg, coba tanya dia kalau beli 2 dapet diskon gak?

All your base belongs to us

Screw you guys i am going home...

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help