Remove this ad
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#41 [url]

Nov 30 08 1:00 PM

gw dulu kena tax , bayar hanya 120rb ke kantor pos, dia pake dus segede dus tv 29 inch u naruh set misb didalamnya.
jadi kalo declare undervalue misal sampe $20, mungkin dia keberatan. bilang aja sampe $50 gitu.... kena tax ya bolehlah, tapi jangan gede gede... hehehe

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

hrjoe

Master Builder

Posts: 6,620

#43 [url]

Nov 30 08 1:39 PM

judha wrote:
gw dulu kena tax , bayar hanya 120rb ke kantor pos, dia pake dus segede dus tv 29 inch u naruh set misb didalamnya.
jadi kalo declare undervalue misal sampe $20, mungkin dia keberatan. bilang aja sampe $50 gitu.... kena tax ya bolehlah, tapi jangan gede gede... hehehe


Gua minta USD 40 dianya ga mau tuh. Katanya policy dia musti declare sesuai nilai transaksi.

Quote    Reply   
avatar

judha

Master Builder

Posts: 8,206

#44 [url]

Nov 30 08 1:42 PM

ini di email gw masih ada, per tanggal 20 april 2008

hello

yes we can declare the value for only 40 usd. the normally shipping time is 1-4 weeks to indonesia. if we send it with express, it cost more than 200 usd. the normally shipping price is 62,50 usd

regards

markus


Absenderangaben:
Ebert, Panoramastr. 29/6, 73035 Goeppingen
Email: [email protected]
UST-IDNr: DE 236082288
Tel: 0170-6431897

Quote    Reply   

#48 [url]

Dec 1 08 4:04 PM

Re: Lorry Crane

cranelorry wrote:
Hey
*** products have the reputation of being one of the most durable and reliable brands in the market. I browsed a site about the lorry crane and loader crane. They are offering in different sizes and models. So if you are interested then you can land


edit by momod


SOPO MENEH IKI???
Wong UK yo!!!

Quote    Reply   
avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#50 [url]

Dec 1 08 7:20 PM

alzamendi wrote:
waduh ada spam


parah juga tuh spam, ampe bisa jadi member segala. gimana caranya ya? gue kira forum bebas dari autospam.

imageimageimage

Quote    Reply   
Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#58 [url]

Dec 3 08 12:11 PM

8421 cocoknya pake remote.... nih contohnya
http://www.youtube.com/watch?v=dn8BVVP_7M0

email : [email protected]
ym : [email protected]

Quote    Reply   
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#60 [url]

Dec 3 08 3:06 PM

idealnya :

1 motor maju mundur
1 motor belok
1 motor buat gerakin kaki platformnya
1 motor naik turun crane
1 motor panjang pendek crane
1 motor putarin crane
1 motor gulung talinya


kalo ada yang mau jual 8421 pm gue ya he he he

email : [email protected]
ym : [email protected]

Quote    Reply   
Remove this ad
Add Reply

Quick Reply

bbcode help