Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361

Chief

Lead

Aug 27 08 2:26 PM

Tags : :

gue baru dapat email :-D dari lego nih minta agar gambar - gambar dan daftar-daftar 2009 dihapus he he he jadi gue hapus sementara ya. ternyata ada kali pegawai mereka yang kerjanya ngecek internet tiap hari

email : [email protected]
ym : [email protected]

Remove this ad
Remove this ad
avatar

choky

Seasoned Builder

Posts: 2,580

#2 [url]

Aug 27 08 2:45 PM

villeplume wrote:
gpp udah di save as


Wah tanggap amat

Lego Koleksiku
Tempat Jualan Part Technic: www.CoffeeBrick.net
KLI di Kompas: http://i449.photobucket.com/albums/qq214/choky299/Lego_Baru/foto_KLI.jpg

#4 [url]

Aug 27 08 3:00 PM

villeplume wrote:
gpp udah di save as

sama

http://www.brickset.com/lists/collection.aspx?User=indra_lego

Jual beberapa lego, sw (republic cruiser misb) pharaoh, dll
http://klublego.21.forumer.com/viewtopic.php?t=1333

avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#7 [url]

Aug 27 08 3:16 PM

he he tunggu aja, pasti dapat email ha ha ha

email : [email protected]
ym : [email protected]

#10 [url]

Aug 27 08 3:24 PM

Waduh tim sweeping-nya....jangan2 mantan Hackers Jogya yg pernah nembus Security System Pentagon dan FBI.
HEBOH

Remove this ad
avatar

victorlego

Master Builder

Posts: 9,361 Chief

#13 [url]

Aug 27 08 4:05 PM

gue ada he he, ntar gue kasih

email : [email protected]
ym : [email protected]

avatar

villeplume

Seasoned Builder

Posts: 1,332

#14 [url]

Aug 27 08 4:11 PM

kalo di email bisa ga yah bales ngancem minta kirimin 1 gunship ato twilight gt....sebagai ongkos tutup mulut eh tutup gambar ya ini

duh otak kriminal gwe kambuh lg...

avatar

fungcie

Master Builder

Posts: 6,684

#15 [url]

Aug 27 08 4:12 PM

hahaha... kirimin aja chief ke alamat email gue yg [email protected] thanks berat chief...

To buy or not to buy, that is the question
Bandung Brick Center | my lego blog | my movie download blog

avatar

dj

Legendary Builder

Posts: 14,841 Momod

#18 [url]

Aug 27 08 6:13 PM

gue dikirimin PM juga ama si *hung itu.

kayaknya hacker tuh orang, masa gak perkenalan bisa tau posting kita di hidden forum hehehe...

imageimageimage

avatar

alzamendi

Master Builder

Posts: 7,631

#20 [url]

Aug 27 08 6:30 PM

wah parah nih orang jagoo donkk..sia2 kayanya gue kuliah ngambil security It tapi ga bisa apa2..hiks

Remove this ad

Quick Reply

bbcode help